Company Logo
 
 
  
DIY 建立你自己的电脑已经是越来越受欢迎。在大多数的情况下,它可以节省资金,并保证你得到你想要的。它还确保您避免许多公司使用专有的设计,同时让你在未来用新的零件及随时升级。最棒的是在自建的系统中,有非一般的亲切及熟悉。
而我们可以帮助自建的系统包括:
Intel
Kingstonion
WestDigit
Asus
Microsoft
Fedora
Kaspersky
 
LINUX 伺服器
Linux 伺服器可配置为网路伺服器丶DNS 伺服器丶电邮伺服器丶文件和列印伺服器 ... etc。Linux 早被证明在操作上比微软视窗伺服器更稳定。同时您无需支付昂贵的版权费用和其它开放程式因此您可以将伺服器的投资成本降至最少。我们提供的 Linux 伺服器能令各中小企公司在有限的预算内实现。
   
微软视窗伺服器
The Microsoft® Windows Server 微软伺服器作业系统(Windows Server)平台提供功能以支援可靠性丶可用性丶管理性及延展性。伺服器的设计适用於 50人以下的中小企业,作业系统将使用 Windows Server® 2008.
   
视窗工作站
工作站的设计用於一般办公室;以微软视窗(Windows 7)作为操作系统。配合适当的应用软件可处理一般文书丶运算丶会计丶图像/影片处理 ... 等。



我们的所有伺服器均采用高品质硬体配件修造。在运送顾客前会有一个 48个小时的运作测试,以确保电脑机器的稳定及整体表现。
     
 

     
 
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! 免责声明
© 2013 力天数据有限公司。版权所有。